Выборы в Новоросии – 2. ноября Донбасс голосует за будущее!

СРБски ФБРепортер

Kolaz izbori

Наталья Пичурина
1.11.2014.

2 ноября в Новороссии пройдут выборы новых глав и депутатов Народных Советов. В Донецкой Народной республике откроется 377 избирательных участков, в Луганской -95. Работать они будут с 8:00 до 20:00.

Согласно законам о выборах глав ДНР и ЛНР, руководителем республик может стать любой гражданин старше 30 лет, постоянно проживающий на территории Новороссии не менее десяти лет. Для участия в выборах кандидаты должны были собрать более тысячи подписей в свою поддержку. Кандидаты в депутаты Народных Советов должны быть старше 21 года и проживать на территории республик не менее пяти лет.

На пост главы Донецкой Народной Республики претендуют три кандидата: Александр Захарченко, Юрий Сивоконенко и Александр Кофман.

Zaharcenko

Александр Владимирович Захарченко родился 26 июня 1976 года, в городе Донецк, Украина. После окончания с отличием Донецкого техникума промышленной автоматики работал на шахте горным электромехаником. 16 апреля 2014 года с группой соратников, занял здание Донецкой городской администрации, выдвинув требования к киевской власти о проведении местного референдума…

View original post 711 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s